個人情報の取り扱いについて

ミレニアムFXはお客様のセキュリティとプライバシーを重視しています。お客様のプライバシーを保護することが最優先事項の1つです。 このプライバシーポリシーは、ウェブサイトユーザーに関する情報の収集方法、ユーザーの個人情報保護について説明しています。

どのように個人情報を保護していくのか?

当社は、お客様の個人情報の入力、送信、またはアクセスに際し、お客様の個人情報の安全性を維持するために、さまざまなセキュリティ対策を講じています。

私たちは安全なサーバーの使用を提供します。提供された全ての機密、信用情報は セキュア•ソケット•レイヤー(SSL)技術を介して送信され、支払先プロバイダのデーダベースに暗号化されます。システム上で特別なアクセスの権利も持つ者だけがアクセスが可能であり、情報の機密性を保護します。

取引後、お客様の個人情報(クレジットカード、社会保障番号、金融情報など)は当社のサーバーに保存されません。

パスワードを安全に保つ:パスワードは他人に教える事なく注意し、適切に管理して下さい。当社スタッフは決してパスワードを尋ねる事はない旨をお含みおきください。もしこの様な状況が発生し、誰かがミレニアムFXで働いていると主張している場合は、情報を提供せず、すぐにカスタマーサービスへご連絡ください。パスワードは他人が推測しにくいものにし、数か月ごとに変更してください。また、コンピュータから離れる際やセッションごとなど、ミレニアムFXでの取引を中止する際は必ずログアウトするようにしてください。

取引を開始するための最初のステップは、口座を開設することです。手順はシンプルで、氏名、メールアドレス、電話番号等の個人情報を入力して頂く事が必要です。個人情報の証明と同様に、追加の詳細が必要となる場合がございます。当社は年齢、職業、婚姻状況等を含め情報の機密性を保護いたします。IDのコピーやパスポート、写真など、そのような書類の送付を要求する方針、法令または規則に従って必要な場合がございます。尚、一部の管轄区域では財務情報、投資経験、リスク許容度を法律に従って提出する必要性があります。

取引口座に無制限にアクセスし容易に取引するには、これらの書類や情報が必要となる場合がございます。全てを提出する事が義務ではありませんが、そうでない場合は、アカウントを開いてオンラインで取引することはできません。法律で求められているようにあなたのプロフィールが常に最新であるために、重要な変更が発生した場合にはすぐにその個人情報に関して当社へご連絡下さいませ。

私たちは、この情報を収集し、サービスの管理と運用、不正行為の防止、法的権利の保護、提供するサービスに関する規制の遵守を目的としています。ミレニアムFXのプライバシーポリシーは、お客様の個人情報が販売、賃貸または取引されないことを保証し、以下の条件が発生しない限り、または上記の目的のために開示されることはありません。当社は、取引に必要な商品およびサービスを提供するために、関連する企業およびお客様の個人情報を処理する他の者または銀行および清算機関と情報を共有します。

ユーザーが行った取引に関する不正または違法の疑いがある場合、我々はプライバシーポリシーにより、必要に応じてクレジット照会機関および詐欺防止機関へ個人情報の開示をすることができます。国家の国際執行機関や裁判所にも、法律や規制の要求に従い、このような情報が必要な場合にも同様のことが適用されます。これらの状況を除き、ミレニアムFXでの取引において、お客様の個人情報は合理的な措置により、無断使用、損害、変更または開示されることはございません。

未成年者とお子様のプライバシー

このウェブサイトを使用することにより、18歳以上であること、または取引に参加するために管轄区域に適用される同意制限が示されていることを表明します。未成年の方が誤ってサイトに入った場合は、ウェブサイトの使用を中止し、速やかにご連絡ください。弊社は、お客様とお客様の個人情報に適用される法令を遵守します。

上記にかかわらず、私たちは子供のプライバシーを保護するために、13歳未満のユーザーからの情報を意図的に収集または維持することは決してありません。また、ウェブサイトのいかなる部分も13歳未満のユーザーに向けて構成されていません。適切な管理の下、児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)およびその他の適用法を遵守します。

このプライバシーポリシーの変更

このプライバシーポリシーは時折変更される可能性があります。より効力のあるバージョンは、サイトに掲載された最新のバージョンです。弊社は、弊社の裁量により、重要な変更について電子メールで通知する場合があります。

サイトとサービスのいかなる使用に際しても、ミレニアムFXが独自の裁量で随時改定する可能性があります。

サイバーセキュリティ告知

米国先物協会(NFA)によって発行され、商品先物取引委員会によって承認されたサイバーセキュリティ告知が2016年3月1日に発効となりました。NFAのすべてのメンバー(先物手数料商人、スワップディーラー、主要スワップ参加者ミレニアムFX、外国為替ディーラー、コモディティプールオペレーター、コモディティトレーディングアドバイザー)に対し、情報技術システムへの不正アクセスや攻撃のリスクを徹底的に監視し、不正アクセスや攻撃が発生した場合に適切に対応するための合理的な設計を求めています。ミレニアムFXはNFAのメンバーではなく、現地の法律が国際的なディーラーと有価証券を取引することを認めていない地域の顧客を受け入れておらず、ミレニアムFXはその条件に従うよう最善の努力をします。